Детские кровати в виде машинок

Детская кровать-машина Спорт
Автомобиль кроватка машина будет лучшим другом Вашему малышу. Кроватка машинка удобна и изготовлена из экологически безопасных материалов. Кровать автомобиль DreamRacer — это не набор досок для лежания, а верный друг и товарищ вашего малыша. Все наши модели специально спроектированы для детей — в них нет острых углов, опасных подъёмных механизмов.
Кровать машина DreamRacer очень практична — её невозможно случайно сломать. Фото-оклейка тотально запрессована в поверхность материала и покрыта ламинатом. Детскую кровать машину DreamRacer можно отмыть от варенья, красок, не спиртосодержащих красителей. Кровать машинки DreamRacer сертифицированы и абсолютно безопасны! Несомненно лучший выбор, это кровать машинка. Купить кровать в виде машинки, вы сможете в нашем офисе или не выходя из дома, электронными деньгами.
Конструкция у детских кроватей в виде машинки DreamRacer настолько прочна, что Вы без проблем сможете прилечь рядом со своим ребёнком почитать книжку.
И главное — любая из доступных моделей: кровать машинка мини или кровать машинка ралли,  доступна в нескольких расцветках, нескольких концептульно разных вариантах дизайна, в трёх размерах и в трёх уровнях комплектаций! Огромное количество вариантов, в котором совсем несложно выбрать уникальный, который долгое время будет нести хорошее настроение вам и вашему ребёнку.
Компания DreamRacer начинала свою деятельность  со штучного производства своих кроваток-машинок. Мы скурпулёзно вымеряли каждый угол, рисовали формы, искали вдохновение. Мы вырастили эти машинки из мечты и воплотили эти мечты в реальность. Это объясняет, почему у каждой модели серии есть собственная «аура», характер.
Мы c гордостью представляем вам модельный ряд кроваток-машинок DreamRacer.